quarta-feira, 21 de maio de 2014

Vasco empata no ultimo lance com o Sampaio! Assista aos gols...

Foi no último lance e na estrela do estreante Guilherme Biteco. O Vasco evitou uma noite trágica nesta terça-feira no Albertão, em Teresina (Piauí), ao garantir com o meia-atacante, aos 49 do segundo tempo, um empate suado por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Marcio Diogo marcou para os maranhenses, que dominaram a partida e saíram de campo com o sabor da derrota.

O Cruz-Maltino criou poucas oportunidades e viu o time maranhense rondar a sua área durante todo o jogo. Diogo Silva ainda fez duas boas intervenções no primeiro tempo, mas não tomou a decisão certa ao rebater para o meio da área o cruzamento que veio da esquerda. Com a vantagem, o Sampaio Corrêa explorou os contra-ataques, especialmente com Pimentinha, mas não conseguiu matar o jogo. No fim, acabou castigado.